2.7 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

Арабская авиакомпания Air Arabia запустила регулярное авиасообщение между Шарджой и Наманганом

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

Сегодня в международном аэропорту Намангана впервые приземлился самолет авиакомпании Air Arabia, который был торжественно встречен водной аркой. Компания запустила регулярное авиасообщение между Шарджой и Наманганом.

Регистрация на первый рейс прошла так же торжественно: представители аэропорта «Наманган» и авиакомпании Air Arabia дали ей старт, перерезав красную ленточку. Самолет компании принял 170 пассажиров.

Как сообщает Uzbekistan Airports, Air Arabia — арабская бюджетная авиакомпания со штаб-квартирой в Шардже (ОАЭ), работающая на рынке пассажирских перевозок. Маршруты компании соединяют аэропорты Шарджи и Александрии, а также четыре аэропорта в Марокко со странами Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Европы и СНГ.

Рейсы Air Arabia по направлению Шарджа – Наманган будут выполняться на комфортабельных воздушных судах А-320 на регулярной основе три раза в неделю. Вылет из Намангана запланирован по понедельникам, пятницам и воскресеньям.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Фергане разработали компактный кондиционер на фотоэлектрических элементах

Ферганский политехнический институт активно участвует в налаживании научного и инновационного производства. О его достижениях в этой сфере сообщает издание...

Больше похожих статей