-0.5 C
Узбекистан
Понедельник, 30 января, 2023

Туман продолжает нарушать работу аэропортов: ряд рейсов задержан, рейс Фергана – Ташкент отменен

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,970ПодписчикиПодписаться

Туман, который в последние дни отмечается во многих регионах Узбекистана, продолжает вносить свои коррективы в расписание авиарейсов. Вчера пассажиры из Ферганы так и не смогли попасть в Ташкент, сегодня рейсы выполняются с задержкой.

Как сообщает информационная служба Uzbekistan Airways, 26 ноября рейс HY-278 Стамбул – Фергана вынужденно был направлен в Международный аэропорт Ташкента: приземлиться в порту назначения не позволили метеоусловия. В результате рейс HY-082 Фергана – Ташкент был отменен. Компания пояснила, что пассажиры отмененного рейса имеют право на возврат полной стоимости билета или бесплатное перебронирование на любую свободную дату. Для получения денег следует обращаться по месту приобретения билета.

27 ноября туман и недостаточная видимость нарушили работу международных аэропортов Ферганы и Намангана. В Uzbekistan Airways предупредили о вынужденной задержке рейсов HY-093 Ташкент – Наманган, HY-9801 Наманган – Пермь, HY-081 Ташкент – Фергана, HY-339 Фергана – Дубай, а также, соответственно, рейсов HY-9802 Пермь – Наманган, HY-340 Дубай – Фергана и HY-082 Фергана – Ташкент.

Помимо этого, по техническим причинам рейс HY-271 Ташкент – Стамбул вылетел по своему направлению с задержкой, что повлияло и на время выполнения обратного рейса HY-272 Стамбул – Ташкент.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Высокий уровень политического диалога – основа долгосрочного стратегического сотрудничества

Безусловно, состоявшийся 26-27 января государственный визит Президента Узбекистана Шавката Мирзиёева в Кыргызстан стал историческим событием и имеет важное значение...

Больше похожих статей