2.5 C
Узбекистан
Воскресенье, 29 января, 2023

Парламентарии стран СНГ обсудили вопрос сохранения исторической памяти и недопустимости фальсификации истории

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,970ПодписчикиПодписаться

Сегодня, 27 октября, в городе Самарканде состоялось заседание Постоянной комиссии МПА СНГ по политическим вопросам и международному сотрудничеству.

Участники заседания рассмотрели обращение Центральноамериканского парламента по вопросу участия в деятельности Межпарламентской Ассамблеи государств – участников Содружества Независимых Государств.

Еще одним важным вопросом для обсуждения стало сохранение исторической памяти и недопустимости попыток фальсификации истории.

Память о Великой Отечественной войне, сохранение исторической правды о ней, борьба с попытками фальсификации истории остается одной из основополагающих задач для стран Содружества.

Членами комиссии была заслушана информация об участии группы наблюдателей Межпарламентской Ассамблеи СНГ в наблюдении за выборами в регионе.

Участники заседания подвели итоги работы комиссии в 2022 году и избрали заместителей председателя Постоянной комиссии МПА СНГ по политическим вопросам и международному сотрудничеству.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Школьный учитель обокрал коллегу и проиграл деньги на спортивных ставках

В Сурхандарьинской области с карты учителя начальных классов пропали 1 миллион 545 тысяч сумов. Оказалось, что деньги украл его...

Больше похожих статей