1.6 C
Узбекистан
Воскресенье, 29 января, 2023

Шавкат Мирзиёев выразил президенту Турции соболезнования по поводу гибели 41 человека при взрыве в шахте

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,970ПодписчикиПодписаться

Шавкат Мирзиёев направил президенту Турции Реджепу Тайипу Эрдогану соболезнования в связи с многочисленными жертвами в результате взрыва в шахте, расположенной в провинции Бартын.

Глава Узбекистана передал слова сочувствия и поддержки семьям и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим шахтерам, сообщил руководитель пресс-службы президента Шерзод Асадов.

Взрыв метана произошел в шахте в провинции Бартын на севере Турции в пятницу вечером. В этот момент под землей находились 115 человек, часть удалось эвакуировать. Число погибших – 41 человек.

Реджеп Тайип Эрдоган выехал на место происшествия, чтобы встретиться с участниками поисково-спасательных работ, навестить раненых и выразить соболезнования семьям погибших. Президент Турции пообещал, что происшествие будет всесторонне расследовано, и правительство страны сделает все возможное для того, чтобы предотвратить подобные трагедии в будущем.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Школьный учитель обокрал коллегу и проиграл деньги на спортивных ставках

В Сурхандарьинской области с карты учителя начальных классов пропали 1 миллион 545 тысяч сумов. Оказалось, что деньги украл его...

Больше похожих статей