8.4 C
Узбекистан
Среда, 8 февраля, 2023

Бизнесмены из Узбекистана и Турции обсудили перспективы сотрудничества в торгово-экономической сфере

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,990ПодписчикиПодписаться

С целью проведения переговоров в ведущих промышленных сферах, 22 сентября состоялся бизнес-форум и двусторонние переговоры в формате B2B с бизнесменами из Узбекистана и Турции.

На форум прибыла  делегация бизнесменов, работающих в различных сферах, во главе с Махмутом Асмали, главой Ассоциации независимых производителей и предпринимателей Турции «MÜSİAD»

На встрече состоялся обмен мнениями о перспективах развития торгово-экономического сотрудничества между Узбекистаном и Турцией, в том числе дальнейшего ускорения сотрудничества между предприятиями.

Турецкие предприниматели ознакомились с проводимой в Узбекистане работой по дальнейшему улучшению инвестиционной среды, либерализации экономики, защите законных прав и интересов предпринимателей.

Также турецкая сторона пригласила предпринимателей Узбекистана для участия на выставке MÜSİAD EXPO 2022. Выставка проводится MÜSİAD раз в два года, и в этом году со 2-5 ноября планирует принять свыше 100 тысяч посетителей и делегатов из 124 стран.

Основной задачей организации «MÜSİAD», является помощь представителям частной промышленности в создании благоприятных условий для эффективного и быстрого развития. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

«Зеленый» НГМК

В акционерном обществе «Навоийский горно-металлургический комбинат» с каждым годом увеличиваются объёмы электроэнергии, получаемой из возобновляемых источников энергии. Большое значение для...

Больше похожих статей