5.1 C
Узбекистан
Понедельник, 28 ноября, 2022

В Сенате рассказали о ходе расследования событий в Каракалпакстане

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,730ПодписчикиПодписаться

Комиссия по изучению фактов и событий, произошедших в Республике Каракалпакстан в июле 2022 года, продолжает работу. Информационная служба Сената Олий Мажлиса рассказала, как продвигается расследование.

Для выполнения поставленных задач комиссия разделилась на группы, сообщили в Сенате. Работа каждой группы фиксируется с помощью аудио-, фото- и видеосредств для обеспечения прозрачности расследования.

Комиссия начала изучение ситуации, побеседовав с пациентами, находящимися на лечении в Центральной больнице и филиале Республиканского научного центра скорой медицинской помощи Республики Каракалпакстан.

Члены комиссии также встретились с военнослужащими и сотрудниками органов внутренних дел, находящимися на лечении в военном госпитале Северо-Западного военного округа и военном госпитале МВД Республики Каракалпакстан. В ходе беседы изучались действия демонстрантов и военнослужащих.

В Центре судебно-медицинской экспертизы Республики Каракалпакстан члены Комиссии ознакомились со всеми необходимыми материалами, связанными с июльскими событиями.

Расследование комиссии продолжается.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В аэропорту Ташкента встретили молодых боксеров, победивших на чемпионате мира в Испании

Молодежная сборная Узбекистана по боксу вернулась с чемпионата мира, проходившего в испанском городе Ла-Нусия. Спортсменам организовали торжественную встречу в...

Больше похожих статей

×