9.1 C
Узбекистан
Среда, 5 октября, 2022

К концу года лоукостер из ОАЭ запустит рейсы из Ташкента и Самарканда в Абу-Даби

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,510ПодписчикиПодписаться

Бюджетная авиакомпания WizzAir Abu Dhabi из ОАЭ намерена ввести новые рейсы. Самолеты лоукостера станут летать по маршрутам Абу-Даби – Ташкент – Абу-Даби и Абу-Даби – Самарканд – Абу-Даби.

Новые рейсы планируется запустить в 4 квартале текущего года. Их частота по каждому из направлений составит 4 раза в неделю.

Планы по открытию авиарейсов были обсуждены в Министерстве инвестиций и внешней торговли на встрече заместителя министра инвестиций и внешней торговли Шухрата Вафаева с делегацией авиакомпании во главе с управляющим директором Майклом Берлуи. Как сообщили в МИВТ, полеты будут вестись в бюджетном ценовом сегменте.

Ожидается, что запуск новых рейсов позволит удовлетворить растущий спрос на авиаперевозки между ОАЭ и Узбекистаном и обеспечить доступность билетов.

Авиакомпания WizzAir Abu Dhabi базируется в Международном аэропорту Абу-Даби и является совместным предприятием государственной инвестиционной компании Эмиратов ADQ и международного холдинга Wizz Air Holdings.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как снижение налога на добавленную стоимость отразится на экономике?

Эксперты ИПМИ проанализировали, как снижение налоговой нагрузки и налога на добавленную стоимость (НДС) до 3 процентных пунктов повлияет на...

Больше похожих статей

×