36.6 C
Узбекистан
Среда, 17 августа, 2022

Судебное разбирательство между основателем сайта Uzmetronom С. Ежковым и  К. Алламжоновым завершилась рукопожатием

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

6 июля 2022 года в Шайхантахурском районном суде состоялось второе заседание по уголовному делу против основателя сайта Uzmetronom С. Ежкова, которому вменяется в вину преступление, предусмотренное статьёй 139 УК РУ (клевета).

В ходе заседания потерпевший К. Алламжонов и подсудимый С. Ежков высказали свои позиции по публикациям «Бриллиантовый мальчик» и «Слив с дальним прицелом».

С. Ежков выразил сожаление по поводу ретрансляции сведений, не получивших должного документального подтверждения, и в суде принёс извинения К. Алламжонову.

В свою очередь Алламжонов  подчеркнул, что его заявление в суд с целью привлечения основателя сайта Uzmetronom к уголовной ответственности в первую очередь обусловлено стремлением не наказать С. Ежкова, а доказать свою правоту. Он также заявил, что согласен отозвать своё заявление, если С. Ежков принесёт публичное извинение.

К.Алламжонов сделал особый акцент на том, что дела подобного рода должны решаться не на улице, не в подвалах или ещё где то, а исключительно в суде.

По окончании судебного заседания Комил Алламжонов перед тем, как покинуть зал, неожиданно подошёл к Ежкову и протянул ему руку, после чего последовало крепкое рукопожатие.

Он также подарил своему оппоненту книгу «Алламжонов виноват» с дарственной надписью  «Дорогому Ежкову С.А., брату, на память из судебного зала».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Минздрав рассказал, как не умереть из-за арбуза

Пресс-служба Министерство здравоохранения отреагировала на недавнее сообщение в соцсетях и СМИ о случае смертельного отравления арбузом в Намангане. Никто не...

Больше похожих статей

×