36.6 C
Узбекистан
Среда, 17 августа, 2022

Обстановка в Каракалпакстане- пресс-служба президента

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,320ПодписчикиПодписаться

На данный момент президент Шавкат Мирзиёев пребывает в городе Нукусе Республики Каракалпакстан.

Сегодня глава государства провел видеоселекторное совещание с подключением ко всем районам Каракалпакстана. Как известно, указом президента Шавката Мирзиёева с сегодняшнего дня в Каракалпакстане введено чрезвычайное положение. Хокимы и начальники правоохранительных органов районов доложили о принимаемых мерах по обеспечению безопасности граждан, укреплению законности и правопорядка.

Отмечено, что после вчерашнего обращения главы государства обстановка стабилизировалась и возвращается в нормальное русло.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Хорошо, что сам поехал и обратился к народу. Теперь, наверное — необходимо, сделать соответствующие Выводы и принять меры к тем, Кто — не обдумано внёс такие изменения, оповещал и комм. — слишком, уж предвзято, агрессивно. К примеру — зачем, нужно было убирать «Референдум» — возможно, надо было просто дополнить: «На основании Всенародного референдума, а не только на территории Каракалпакстана». Убрали — слово: «Суверенная». Честно, ведь было действительно не понятно: в составе суверенной Республики Узбекистан, ещё — одна Суверенная, т.е Республика, которая должна иметь — Абсолютную независимость во внешних отношениях с другими государствами -??. Что, касается тех — Кто, вывел людей на несанкционированные мероприятия — должны, быть привлечены и не зависимо от Их — убеждений, толкований изменений и предложений, ведь — дали, время на обсуждение, объявили, что будут проводить. В республике — есть, все Гос. структуры, ННО. Хорошо, что закрыли временно закрыли границу — возможно, нужно было усилить контроль чуть раньше, устаканится — откроют.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Минздрав рассказал, как не умереть из-за арбуза

Пресс-служба Министерство здравоохранения отреагировала на недавнее сообщение в соцсетях и СМИ о случае смертельного отравления арбузом в Намангане. Никто не...

Больше похожих статей

×