0.8 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

Сенаторы отправились в служебные командировки по регионам

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

С сегодняшнего дня сенаторы, работающие в Сенате на постоянной основе, выезжают в служебные командировки. До 2 апреля им предстоит посетить Республику Каракалпакстан, регионы Узбекистана и Ташкент.

Во время поездок сенаторы встретятся с населением и депутатами местных Кенгашей. Планируется разъяснить им содержание одобренных законов и вопросов, рассмотренных на двадцать четвертом пленарном заседании Сената Олий Мажлиса. Сенаторы также должны будут помочь в подготовке к выборам председателей (аксакалов) сходов граждан, заняться исполнением постановлений Сената и рассмотреть обращения граждан, направленные в Сенат и поступившие на месте.

Информационная служба Сената Олий Мажлиса опубликовала график служебных командировок сенаторов, их фамилии и контактные телефоны, предупредив, что при необходимости в список будут вноситься изменения.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Фергане разработали компактный кондиционер на фотоэлектрических элементах

Ферганский политехнический институт активно участвует в налаживании научного и инновационного производства. О его достижениях в этой сфере сообщает издание...

Больше похожих статей