7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Uzbekistan Airways возобновляет полеты в Алматы, Актобе и Актау

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

С 15 января 2022 года Uzbekistan Airways возобновляет полеты в Казахстан. Речь идет о регулярных рейсах по маршрутам Ташкент-Алматы-Ташкент, Самарканд-Алматы-Самарканд, Нукус-Актобе-Нукус, Ургенч-Актау-Ургенч, Нукус-Актау-Нукус.

В компании обратили внимание пассажиров на то, что до 19 января аэропорт Алматы будет принимать международные рейсы с 08:00 до 21:00 по местному времени. Из-за этого рейс HY-765/766 по маршруту Ташкент-Алматы-Ташкент, который запланирован на 16 января, отменяется. Пассажиры этого рейса будут перевезены 17 января рейсом HY-763/764.

Как мы писали ранее, с 7 по 13 января 2022 года рейсы Uzbekistan Airways в Алматы, Актобе и Актау были отменены. Пассажиры этих рейсов имеют право на возврат полной стоимости билета по месту его приобретения или бесплатное перебронирование на любую свободную дату. 

Пресс-служба компании также попросила пассажиров, планирующих поездку в Казахстан, не забывать о действующих в стране мерах борьбы с коронавирусом.   

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сколько человек в прошлом году вышло из гражданства Узбекистана и сколько его приняло

Статистика по количеству граждан, покинувших Узбекистан в течение прошлого года, была опубликована сегодня тг-каналом «На Востоке не все как...

Больше похожих статей

ЎЗ
×