7.2 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Uzbekistan Airports внедряет систему регистрации Аstra DCS

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

Uzbekistan Airports начала поэтапное внедрение системы регистрации пассажиров и багажа Аstra DCS. Первым аэропортом, который выполнил регистрацию по данной системе, стал международный аэропорт Намангана, обслужив рейс «Уральских авиалиний» по направлению Наманган – Москва.

Самолет с 222 пассажирами на борту вылетел сегодня в 06:25 по местному времени. Второй рейс по новой системе регистрации будет выполнен также из аэропорта Намангана 12 января в 03:00 до Екатеринбурга.

«Ранее во всех аэропортах использовалась одна система регистрации от национальной авиакомпании. В дальнейшем назрела необходимость в собственной системе регистрации для аэропортов. Uzbekistan Airports выбрал систему Аstra DCS от компании Sirena Travel. Поэтапно будет выполнен переход во всех 11 международных аэропортах Узбекистана на данную систему для всех авиакомпаний, которые не имеют своей системы регистрации либо их система не установлена в аэропортах республики. Система ASTRA DCS имеет графический интерфейс и позволяет быстро и удобно проводить регистрацию пассажиров и багажа», — отметил первый заместитель председателя правления АО Uzbekistan Airports Жавлон Умарходжаев.

Стоит отметить, данный поставщик был выбран по результатам проведения открытых конкурсных процедур. Аstra DCS от компании Sirena Travel – это современная мультиязычная хостовая система, обеспечивающая выполнение в автоматическом режиме всех необходимых операций процесса регистрации пассажиров и багажа.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Сколько человек в прошлом году вышло из гражданства Узбекистана и сколько его приняло

Статистика по количеству граждан, покинувших Узбекистан в течение прошлого года, была опубликована сегодня тг-каналом «На Востоке не все как...

Больше похожих статей

ЎЗ
×