9.8 C
Узбекистан
Среда, 5 октября, 2022

Выставка тепличных и ирригационных систем UZGROW TASHKENT-2021 прошла в Ташкенте

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,510ПодписчикиПодписаться

При поддержке Торгово-промышленной палаты, Министерства сельского хозяйства и Агентства по развитию садоводства и тепличных хозяйства Республики Узбекистан, с 4 по 6 ноября прошла Международная выставка тепличных и ирригационных систем, в формате двухсторонних деловых переговоров UZGROW TASHKENT-2021, организованная турецкой выставочной компанией SoFuar.

Тематика выставки является актуальной в рамках задач, определённых постановлениями “О мерах по дальнейшему развитию садоводства и тепличного хозяйства в Республике Узбекистан” и “О дополнительных мерах по внедрению кластерной системы в развитие виноградарства, государственной поддержке привлечения передовых технологий в данную сферу”.


В выставке приняли участие 17 ведущих турецких, 23 узбекских компаний, а также израильские, казахские, арабские и компании, производящие: 1) оборудования по тепличному хозяйству, капельному орошению; 2) семена, удобрения, саженцы и агрохимикаты.

Это такие компании, как ACAR-MAK-SAN/ACRV, ASB SULAMA SİSTEMLERİ, ASTRANOVA/ASTRACHEM TASHKENT, DOĞANŞAHİN TARIM MAKİNALARI, GR-AGRO, AGRO TOMCHI, GAKON NETAFIM, IFODA, FARZU AGRO GROUP, AGROTAR A.Ş., SFS FİLTRE, GREENTECH SOLUTIONS, SUNPIPE, ASBİR, AYTAV, BEREKET KIMYO AGRO, DATKA, DİREKÇİ DIŞ TİC.LTD., GREEN AGRO, JETPLAST SULAMA SİSTEMLERİ, KAVAKLI PLASTİK, GREEN HOUSE MANUFACTURE JV-LLC, JIHOZVENT, APLAS, OGP, SANBOR, YMS SERA SİSTEMLERİ, SERSİS SERA и многие другие.

Кроме вышеперечисленных компаний свою экспозицию представили узбекские консалтинговые компании, как AQUA CONSULT, AGROMART, “FRUIT HOUSE ORGANICS” LLC, которые непосредственно могут проконсультировать начинающих предпринимателей в сфере агро.

Кроме того, «UZGROW TASHKENT-2021» представила новые знания о садоводческой отрасли и тепличном хозяйстве. В ходе работы выставки прошли встречи B2B между узбекскими, турецкими, казахскими, израильскими, арабскими специалистами, где начинающие предприниматели и фермеры могли найти решения в реализации своих инвестиционных проектов, направленных на производство сельскохозяйственной продукции, её переработку, а также реализацию готовой продукции на внутреннем и внешнем рынках, а также заключить взаимовыгодные контракты на месте.

В рамках выставки Агентством по развитию садоводства и тепличных хозяйств, 5 ноября был проведен семинар-форум по обсуждению проекта постановления Кабинета Министров «О мерах по обеспечению создания новых садов и виноградников на основе чистых сортов и безвирусных саженцев», с участием рассадных хозяйств и покупателей саженцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Как снижение налога на добавленную стоимость отразится на экономике?

Эксперты ИПМИ проанализировали, как снижение налоговой нагрузки и налога на добавленную стоимость (НДС) до 3 процентных пунктов повлияет на...

Больше похожих статей

×