16 C
Узбекистан
Суббота, 23 октября, 2021

Экополиция получила автомобили и униформу. Фото

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

В рамках Всемирного дня чистоты, который отмечался 18 сентября, в столичном Экопарке имени Бобура состоялась презентация автомобилей для экологической полиции.

Как напомнили в Госкомэкологии, о создании нового подразделения правоохранительных органов было объявлено на встрече с Шавкатом Мирзиёевым 24 августа текущего года. Экополиция должна заняться предупреждением и выявлением экологических преступлений и привлечением виновных к ответственности.

Патрули сформированы из сотрудников ППС и Госкомэкологии. В настоящее время ведется разработка нормативно-правовой документации, регулирующей деятельность экополиции.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И что тут такого!!!((((Всеравно они ничего, абсолютно ничего не делают!!!(((Мало того они сами на каждом шагу как верблюды плюются и мусор бросают, например мой сосед в экологии работает,так вот никакой экологической культуры у него и у его детей и жены,как свиньи живут!!(((

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Первый курс обучения в Академии МВД и Таможенном институте приравняли к срочной военной службе

Вчера правительство утвердило Положение о высших военизированных образовательных учреждениях. В нем говорится, что к данному типу образовательных учреждений относятся: Академия...

Больше похожих статей

ЎЗ
×