18.4 C
Узбекистан
Суббота, 25 сентября, 2021

“Каптива” находящаяся в розыске изъята у должника и выставлена на торги

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,280участниковПодписаться

12.03.2021 г. в делопроизводство отдела бюро принудительного исполнения Бозатауского района, поступило исполнительное дело на основании решения нотариальной конторы №1 Чимбайского района от 14.01.2021 г., о взыскании с должника А.Б. в пользу районного филиала АКБ “Агробанк”а кредитной задолженности в размере 132 млн. сумов, а взыскание обратить на поставленный в залог автотранспортное средство должника марки “Каптива”.

Из сообщения пресс-службы Бюро принудительного исполнения следует, что по данному исполнительному делу, государственным исполнителем в тот же день было возбуждено исполнительное производство и начаты меры по её исполнению.

Однако, в ходе принудительных мер исполнения, автотранспортное средство не было обнаружено по месту жительства должника, а так как должник всячески уклонялся от добровольной передачи, было принято решение об объявлении её в розыск.

В результате проведённых оперативных мер, заложенная “Каптива” была обнаружена и после доставки в районный отдел Бюро описано.

На сегодняшний день, в целях погашения задолженности путём её реализации, ведутся работы по размещению “Каптивы” на электронные онлайн-аукцион торги, тем самым обеспечив её исполнение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

10 минут: Минюст установил тайминг для нотариусов

Нотариусам установили тайминг – 10 минут на регистрацию каждой сделки. За это время служители закона обязаны консультировать продавцов и...

Больше похожих статей

ЎЗ
×