4.6 C
Узбекистан
Пятница, 22 октября, 2021

Хокимият Ташобласти приобрел в качестве служебных авто Chevrolet Malibu и Tracker

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

В социальных сетях распространились сообщения о том, что администрация Ташкентской области приобрела автомобили «Chevrolet Malibu» и «Tracker», как служебные.

Хокимият Ташобласти опубликовал официальный ответ по данной ситуации.

В сообщении отмечается, что за счет перевыполненной доходной части местного бюджета за 2-квартал 2021 года администрация области выделила 610 млн сумов на покрытие расходов, связанных с приобретением двух служебных автомобилей Chevrolet Malibu и Tracker. Соответствующее распоряжение хокима Ташкентской области было принято 26 августа этого года.

Отмечается, что на сегодняшний день постановлением Кабинета Министров Ташкентской областной администрации выделено 18 служебных автомобилей. В связи с относительно большими размерами региона и тем фактом, что значительная его часть расположена в горных районов, 5 из существующих автомобилей вышли из строя раньше срока. Акты об их непригодной состоянии составлялись в установленном порядке.

«Исходя из вышеизложенного, в целях повышения эффективности работы заместителей хокима, эффективной организации работы, непосредственно связанной с регионами, 6 сентября подписаны соответствующие контракты на закупку 1 автомобиля Chevrolet Malibu на сумму 369 млн сумов, а также 1 автомобиля “Tracker” , стоимостью 232 миллиона сумов», — заключили в хокимияте.

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Пожалуй решусь на комментарий)
    1) чему учат журналистов?
    2) редакторы хоть раз видели пост?😆
    3)У вас есть вообще информационный редактор, или есть бот?😆

  2. Ну да, удаленные районы. УАЗ или Нива не престижно для слуг народа. На Малибу поедут по сельским дорогам? Когда уже наедятся народными деньгами? Раньше был партийный контроль, народный контроль. Особо не быковали. Теперь
    -хокимы у нас -небожители…

  3. За счёт чего достигнуто перевыполнение доходной части местного бюджета?
    Интересно!
    Хоким сам себе решил и постановил истратить «доходы» на роскошь!
    А чё? Красиво жить не запретишь!
    На более бюджетных авто их задницы не хотят ездить…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Почему Центральный банк оставил неизменной основную ставку?

Основная ставка Центрального банка была оставлена ​​без изменений на уровне 14% годовых, в целях снижения уровня инфляции до 10% к концу года...

Больше похожих статей

ЎЗ
×