31.2 C
Узбекистан
Суббота, 12 июня, 2021

Столпотворение на Чиланзарской линии: метро опять не ходит? Видео

Топ статей за 7 дней

Генконсульство Узбекистана в Дубае вывезло на родину женщину, задолжавшую 40 тысяч долларов медклинике

При содействии Генерального консульства Узбекистана в Дубае 7 июня в республику рейсом авиакомпании Uzbekistan Airways возвращена женщина, попавшая в...

В МВД рассказали, когда произошла массовая драка на Чарваке. Видео

Сегодня в социальных сетях распространилось видео, снятое в зоне отдыха «Чарвак». На записи две группы парней устроили драку прямо...

Тиктокеры из Узбекистана начали раскапывать могилы ради хайпа. Видео

В сети появилось видео, на котором можно увидеть, как молодой парень раскапывает могилу. «Вот ребята, мы начали открывать могилу», -...

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,010участниковПодписаться

Сегодня пассажиры ташкентского метрополитена снова сообщили о сбоях в движении поездов. В праздничный день Рамазан хайита сотни пассажиров застряли на Чиланзарской линии.

Как рассказывают очевидцы, на станции «Буюк ипак йули» им пришлось ждать прибытия поезда 30-40 минут. В соцсетях появилось видео, на котором видна толпа людей и стоящий поезд на станции «Амир Темур хиёбони».

Эту информацию прокомментировали в «Тошкент метрополитени»:

«В связи с проведением технико-профилактических работ с 10:30 до 11:00 часов оборот поездов на Чиланзарской линии метрополитена производился по станции «Амир Темур хиёбони». Поезда от станции «5-Бекат» Сергелийской ветки до станции «Амир Темур хиёбони» следовали в штатном режиме, движение поездов от станции «Амир Темур хиёбони» до станции «Буюк Ипак Йули» осуществлялось по одному пути».

В «Тошкент метрополитени» отметили, что на данный момент движение поездов восстановлено. Однако в компании так и не объяснили, какие именно технико-профилактические работы понадобилось проводить в праздничный день, когда метро перегружено пассажирами.

Напомним, что последний инцидент в столичном метрополитене произошел в 21:10 часов 7 мая. На станции «7-бекат» кольцевой линии почти на целый час отключили освещение, хотя поезда продолжали ходить по расписанию.

В настоящее время изучением регулярных сбоев в работе Ташкентского метрополитена занимается Агентство по защите прав потребителей при Антимонопольном комитете. В Агентстве заявили, что участившиеся происшествия в метро являются прямым свидетельством нарушения перевозчиком своих обязанностей.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Светопор сломался?
    Свистят… свист не художественный… а может им кредит взять миллиарда на 3-4 долляров или поболее, чтобы научиться профилактические работы проводить НОЧЬЮ!!! Мама миа их за ногу!!!

  2. Такое ощущение,что предел прочности советского периода закончился. Столько аварийных ситуаций за весь период эксплуатации не было, сколько за последнее время. Может это посылы сверху, тем, кто у нас наверху….

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Учителей из школ Ташобласти с низким качеством образования отправят на аттестацию

Министерство народного образования и Государственная инспекция контроля качества образования приняли решение об аттестации педагогов, не имеющих категорий и работающих...

Больше похожих статей

ЎЗ