24.4 C
Узбекистан
Суббота, 15 мая, 2021

Известный шоумен и ведущий Валдис Пельш провел тренинг для молодых журналистов Узбекистана

Топ статей за 7 дней

Эксклюзив: «Бессмертный полк» прошагал по улицам Ташкента. Видео

Предлагаем вашему вниманию эксклюзивные кадры с сегодняшнего народно-патриотического шествия «Бессмертный полк», который прошел сначала на территории мемориального комплекса «Братские...

Топ-25 городов по количеству небоскребов

Города, где есть небоскребы более 100 метров:1. Гонконг – 14462. Нью-Йорк – 8193. Шэньчжэнь – 5664....

Как пользоваться новыми электрическими счётчиками? Инфографика и видео

Министерство энергетики опубликовало инфографику-«шпаргалку» для владельцев новых электрических счётчиков. Кроме того, пресс-служба ведомства подготовила видеоролик с пояснениями. Инструкцию по пользованию...

Подпишитесь на нас

51,925участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,920участниковПодписаться

В рамках медиа-недели «Новый Узбекистан. Новый взгляд», которая проходит 3-7 мая, по инициативе Национальной ассоциации электронных средств массовой информации Узбекистана и ряда партнерских организаций, прошел тренинг российского телеведущего и документалиста Валдиса Пельша.

В ходе тренинга Валдис Пельш обучал секретам мастерства, таким как создание документальных фильмов и визуальных работ, создание финансовых презентаций, создание творческих программ и инновационных медиапроектов. Кроме этого, ведущий посетил телеканал ZOR TV и пообщался с тележурналистами.

Собравшиеся в зале молодые журналисты и репортеры также задавали интересующие их вопросы, были организованы беседы с Валдисом Пельшем.

На встрече Валдис Пельш рассказал о съемках своего нового фильма об Узбекистане:

«Мы снимаем фильм с рабочим названием «Узбекистан: прошлое, настоящее, будущее». В киноленте будет затронута история страны, вехи ее современного развития, но главное – мы расскажем о надеждах и планах на будущее, ведь происходящие сейчас перемены и реформы – значительны, интересны и масштабны. Будут даже очень смелые фантазии – например, мы коснемся вопроса возвращения Аральского моря в свои берега».

Документалист добавил, что съемочная группа посетила Риштан, Маргилан, Фергану, Бухару, Самарканд, Нукус, Шахрисабз. Ожидается, что фильм покажет Узбекистан с высоты птичьего полета, также будет использована компьютерная графика и ряд необычных приемов, чтобы удивить зрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Рядом с ташкентской школой №15 установлен светофор с сенсором

Управление безопасности дорожного движения ГУВД Ташкента усовершенствовало пешеходный переход рядом со средней школой №15 Алмазарского района столицы. На переходе нанесена...

Больше похожих статей

ЎЗ