4.6 C
Узбекистан
Пятница, 22 октября, 2021

В АО «Ўзтемирйўлйўловчи» опровергли публикацию касательно жуткого состояния пассажирского поезда. Фото

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,440участниковПодписаться

На одном из местных сайтов был опубликован материал, описывающий «прелести» поездки на поезде, курсирующего сообщением Ташкент – Кунград. В публикации изложено толкование о том, что людей все еще перевозят в поездах 60-летней давности…, а вагоны поезда находятся в плохом санитарном состоянии. 

Пресс-служба АО «Ўзтемирйўлйўловчи» опубликовало опровержение данного материала. АО «Ўзтемирйўлйўловчи» организовало проверку состояния вагонов поезда, описанного в публикации.

«Оперативной группой на месте было установлено, что описанные в провокационной статье доводы несут клеветнический характер. Истинное санитарно-эстетическое состояние вагонов и вагона-ресторан были зафиксированы на фотографиях, представленных ниже», — значится в сообщении.

За последние 5 лет в ходе обновления парка пассажирских поездов АО «Узбекистон темир йуллари» было приобретено 152 новых пассажирских вагона, а в ходе капитального ремонта и модернизации старых было обновлено 570 вагонов. Вышеупомянутые вагоны прошли деповской ремонт в ноябре 2020 года. Подтверждением того является печать, которую ставят на каждый из вагонов.

Новость подготовил Рустам Алиев

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Я как гражданин Узбекистана, я сам видел и ездил, на поездах Узбекистана, санитария и удобство оставит желать лучшее, даже гопники ходят по всему поезду и пристают к некоторым людям, мне не зачем клеветать и провоцировать на « Ўзтемирйўлйўловчи». Я говорю о тех поездах, в которых мне пришлось часто ездить, новые поезда? Возможно где часто проверяют, там и новые поезда.

  2. Не знаю куда пошли новые вагоны,но в Уфу я ехал в старых вагонах слегка прошедшие модернизацию. В России я видел действительно современные вагоны но к сожелению РЖД. Было не приятно видеть как на нас сматрели, типа Вы откуда?

  3. Не верьте естественно , железнодорожники будут опровергать.
    До сих пор, не возможно покупать электронный билет. Не вольно, думается что это делается специально, чтобы билеты продать прежде своим знакомым.
    Часто наблюдаю, кассырши ж/д касс из-за не знания английского языка, грубо обращаются с иностранными гражданами.
    Целесообразно одну кассу выделить для иностранных туристов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Почему Центральный банк оставил неизменной основную ставку?

Основная ставка Центрального банка была оставлена ​​без изменений на уровне 14% годовых, в целях снижения уровня инфляции до 10% к концу года...

Больше похожих статей

ЎЗ
×