4.9 C
Узбекистан
Понедельник, 29 ноября, 2021

Chevrolet Spark в чековой игре ГНК достался жителю Ташкентской области

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,540участниковПодписаться

30 января состоялся первый тираж чековой игры Государственного налогового комитета в 2021 году. Участники игры поставили новый рекорд: количество зарегистрированных чеков онлайн-контрольно-кассовых машин и виртуальных касс дошло до 213 130 штук.

Розыгрыш транслировался в прямом эфире телеканала O’zbekiston, а за прозрачностью его проведения следили представители государственных и негосударственных организаций, известные журналисты и популярные артисты.

Разыгрывались 25 призов: телевизоры, газовые плиты, кондиционеры, путевки в санаторий «Хумсан», мобильные телефоны, велосипеды и денежные призы, а также автомобиль Chevrolet Spark.

В числе победителей игры оказались потребители из Ташкентской, Самаркандской, Бухарской, Джизакской, Наманганской, Кашкадарьинской, Ферганской областей, Республики Каракалпакстан и Ташкента. Автомобиль достался владельцу чека, полученного на территории Ташкентской области.

В ГНК напомнили, что чековые игры проводятся среди потребителей всего Узбекистана. Чтобы принять в них участие, нужно регистрировать чеки онлайн-ККМ или виртуальных касс, выданные в аптеках, пунктах продажи алкогольной и табачной продукции, автозаправках и крупных торговых сетях.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Наши в международной федерации фехтования

27 ноября состоялся конгресс международной федерации фехтования в Лозанне, Швейцария, на которым были определены дальнейшие планы развития этого вида...

Больше похожих статей

ЎЗ
×