7.9 C
Узбекистан
Понедельник, 8 марта, 2021

В Ташкенте частично перевели на онлайн-обучение вуз, студент которого заразился коронавирусом

Топ статей за 7 дней

В Андижане муж убил жену, не успевшую приготовить ужин после работы

27-летний житель Андижана убил свою жену, которая поздно пришла с работы. Суд приговорил мужчину к 9 годам заключения. Молодые супруги...

В Петербурге семейную пару из Узбекистана вызволили из рабства

В Петербурге сотрудники комитета по межнациональным отношениям и администрации Василеостровского района вызволили из рабства двух граждан Узбекистана, работавших в...

Modera Towers – пафосный проект с риском для жизни. Почему не стоит доверять застройщику?

Рай в сердце столицы Недавно строительная компания TaKo Sales развернула масштабную рекламную кампанию своего ультрасовременного элитного комплекса жилья Modera Towers....

Подпишитесь на нас

51,882участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,710участниковПодписаться

22 января у студента Ташкентского государственного педагогического университета имени Низами был выявлен коронавирус. Об этом сообщила пресс-служба учебного заведения.

В сообщении отмечается, что всем, «кто контактировал с заболевшим, а также остальным студентам факультета было рекомендовано пройти 14-дневный режим самоизоляции.

Усиленные меры контроля введены на факультете русского языка и литературы и на факультете иностранных языков, расположенных на 4-м этаже здания вуза. Все студенты первого курса этих факультетов будут обучаться в онлайн-режиме на протяжении 14 дней.

С 24 января студенты 2−3−4-х курсов вышеназванных факультетов будут сдавать итоговые экзамены зимней сессии дистанционно. Студенты 1-го курса вернутся к очному обучению через 14 дней (с 8 февраля) для сдачи сессии.

Студенты остальных факультетов продолжат обучение и будут сдавать сессии в традиционном формате. Для каждого факультета и курса будет использоваться отдельный коридор и определенные маршруты.

В вузе дежурит команда врачей и медицинского персонала. В учебных корпусах и общежитиях установлены изоляторы, закуплены необходимые лекарственные препараты.

Подготовила Анна Гриценко.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Молодые ученые с высоким индексом Хирша получили денежные премии

В Министерстве инновационного развития прошла церемония награждения молодых узбекистанских ученых с высоким индексом Хирша. Награды вручались по четырем дисциплинам базы...

Больше похожих статей

ЎЗ
×