3.7 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

Хокимият Карши вырубил 2874 дерева, освобождая место для промзоны (фото)

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

На улице Буюк Турон в городе Карши незаконно вырублены 2874 дерева. Таким образом городская администрация расчистила участок площадью 10 га для постройки малой промышленной зоны. Деревья были выкорчеваны экскаватором.

Как сообщает пресс-служба Государственного комитета по экологии и охране окружающей среды, о вопиющем случае вырубки сообщили жители города, опубликовавшие в Интернете свое обращение к властям.

Деревья были вырублены хокимиятом Карши без заключения Инспекции по контролю в сфере экологии и охраны окружающей среды, подчеркнули в ведомстве. Более того, заключение Госкомэкологии по строительству малой промышленной зоны на 10 га земли также не было получено.

Документы, собранные сотрудниками ведомства, уже переданы в соответствующие органы.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Депутаты, которые до сих пор не продлили мораторий, видимо родом из пустыни, причём, из тех мест, где даже саксаул не растёт. Хокимы — это инопланетяне? Законы для кого? Больно читать про это, про таких варваров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Фергане разработали компактный кондиционер на фотоэлектрических элементах

Ферганский политехнический институт активно участвует в налаживании научного и инновационного производства. О его достижениях в этой сфере сообщает издание...

Больше похожих статей