6.8 C
Узбекистан
Пятница, 28 января, 2022

Ахангаранский район получил пять новых территорий

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,730участниковПодписаться

В Ахангаранский район переведены поселок Нурабад города Ангрена, а также вторые участки территорий «Бахт», «Тош ДАУ», «А.Навои» и «Уртасарой». Составлен проект развития района, включающий в себя создание более 13 тысяч новых рабочих мест.

Программа комплексных мер по социально-экономическому развитию Ахангаранского района Ташкентской области на 2021-2022 годы утверждена постановлением главы государства, сообщили в Минюсте.

За два года в районе должно быть реализовано 527 проектов в сфере промышленности, сельского хозяйства, услуг, обслуживания и торговли, эффективного использования пустующих зданий и сооружений. Это позволит создать 13 тысяч 192 новых рабочих мест.

Составлен список 15 объектов государственной собственности, которые будут реализованы по «нулевой» выкупной стоимости с условием выполнения инвестиционных и социальных обязательств. Объекты должны быть выставлены на единой электронной торговой площадке E-IJRO AUKSION.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Узбекские таможенники получили в дар от США пять мобильных систем для выявления ядерной контрабанды

Пресс-служба Посольства США в Узбекистане опубликовала сообщение о передаче Государственному таможенному комитету нового оборудования на сумму свыше 1 миллиона...

Больше похожих статей

ЎЗ
×