1.4 C
Узбекистан
Четверг, 3 декабря, 2020

Кашкадарьинские чиновники не поместились на велодорожке

Топ статей за 7 дней

Произвол в отношении столичного ресторана «Belle Maman»: чиновникам стоит вникнуть в суть закона Узбекистана о государственном языке (видео)

26 ноября в центре Ташкента, прикрываясь законом о государственном языке, представители хокимията Мирзо-Улугбекского...

Ташкент. Школы, учителя, ученики (в прежние времена)

Наслушалась я и начиталась. ФБ, телевизор - в один голос рыдают о бедных учениках под гнетом садистов-учителей....

Журналисты дали маху

Сразу два ведомства в Узбекистане предупредили журналистов и блогеров об ответственности за написанное слово.

Подпишитесь на нас

51,717участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,310участниковПодписаться

Руководители Кашкадарьинской области провели сегодня акции «Велопрогулка» и «Массовый марш». Хотя в центре Карши есть тротуары и велодорожки, на время акций была перекрыта проезжая часть проспекта Мустакиллик.

Мероприятия стартовали в 16:00, а трассу перекрыли с 15:30 до 17:00, сообщает издание «Новости Кашкадарьи». Чиновники проехали от здания спортивного колледжа до каршинских курантов, а участники марша дошли до театральной площади Карши. 

«Это, конечно, здорово. Только непонятно, зачем перекрывать дорогу, создавая неудобства каршинцам. Ведь по всей этой территории имеются велосипедные и тротуарные дорожки», — комментирует акцию издание.

О том, что по субботам все руководители Кашкадарьи станут передвигаться на велосипедах, хоким области Зойир Мирзаев предупредил 16 ноября во время расширенного совещания. Нужно отметить, что жители области предполагали, что чиновники будут не участвовать в массовых спортивных мероприятиях, а использовать велосипеды вместо служебных автомобилей, причем акция станет проходить на постоянной основе.

«Будем надеяться, что руководителей региона мы будем видеть на велосипедах не только сегодня, но в любую субботу в течение года», — заключает кашкадарьинское издание.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Доверенность на право управления или распоряжения автомототранспортными средствами

Для получения доверенности необходимо предоставить определенные документы и внести плату за оказание...

В Узбекистане запустили проект ФАО по борьбе с саранчой

1 декабря дан официальный старт реализации проекта Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) «По улучшению борьбы с саранчовыми (Фаза II)», который финансируется...

4 декабря в Узбекистане откроется металлургический завод мощностью 500 тыс. тонн проката в год

Ташкентский металлургический завод мощностью 500 тыс. тонн проката в год планируется открыть 4 декабря. Проект реализован с нуля узбекской стороной и российской...

В Узбекистане создан Фонд помощи онкобольным «Ишонч»

Целью фонда является оказание финансовой поддержки людям с тяжелыми заболеваниями различного происхождения, их семьям, а также лечебным и иным учреждениям, врачам, оказывающим...

Больше похожих статей

ЎЗ