24.3 C
Узбекистан
Четверг, 7 июля, 2022

В Намангане хокимиатом будет построен бизнес-центр площадью 6 га

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
4,220участниковПодписаться

Весной 2021 года в Намангане местными властями начнется строительство международного бизнес-центра площадью 6 га. на средства, предоставленные А.Усмановым на программы Обод кишлок.

О планах по строительству бизнес-центра рассказал хоким Наманганской области Шавкатжон Абдуразаков. Он отметил, что комплекс ускорит приток инвестиций в Наманган, создаст возможности для делового туризма и станет уникальным брендом города.

Строительство было запланировано в марте 2019 года, когда Шавкат Мирзиёев предложил создать в Намангане международные бизнес-центр и бизнес-школу имени Алишера Усманова.

На территории комплекса, помимо конгресс-холла, разместятся бизнес-школа, пятизвездочный отель высотой в 18 этажей, торговый центр, экопарк, спортивно-оздоровительные сооружения, искусственные озера, фонтаны и автостоянки.

Информация, распространяемая местными СМИ о том, что бизнес центр принадлежит или будет принадлежать Алишеру Усманову не соответствует действительности.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Пакистанские эксперты: Необходимо включить вопросы восстановления трансрегиональной взаимосвязанности между Центральной и Южной Азией в повестку ШОС

5 июля состоялась международная онлайн конференция на тему «Председательство Узбекистана в ШОС: путь вперёд для большего развития региональной взаимосвязанности»....

Больше похожих статей

ЎЗ
×
×