9.4 C
Узбекистан
Вторник, 27 октября, 2020

Антимонопольный комитет призвал UzAutoMotors воздержаться от эмоциональных обвинений

Топ статей за 7 дней

В Ташкенте женщина вмешалась в прямой эфир репортажа о низких ценах на мясо и уличила корреспондента во лжи (видео)

Во время съемки репортажа о ценах на продукты питания корреспондент телеканала «Узбекистан 24» рассказал о том, как...

В Кашкадарье сотрудники завода Uzbekistan GTL устроили массовые беспорядки. Минэнерго прокомментировало инцидент (видео)

На строительной площадке завода «Uzbekistan GTL» сотрудники подрядной организации устроили массовые беспорядки. Как сообщают...

Кто в Узбекистане за бедного учителя замолвит слово?

Редакция nuz.uz получило письмо - крик души учителя. Мы публикуем письмо без каких либо изменений. Надеемся на...

Подпишитесь на нас

51,631участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
2,270участниковПодписаться

Антимонопольный комитет недоволен тем, что UzAutoMotors после каждого судебного заседания публикует свои комментарии. Компанию призвали придерживаться этических норм и воздержаться от эмоциональных обвинений в адрес сотрудников госоргана.

В ведомстве напомнили, что со 2 по 16 октября в Ташкентском городском суде по административным делам прошли три заседания по иску UzAutoMotors в отношении решения Специальной комиссии Антимонопольного комитета.

Комитет подчеркнул, что не комментировал происходящее, поскольку все необходимое было озвучено экспертами ведомства в рамках судебного разбирательства.

«Однако представители АО UzAutoMotors после каждого заседания представляют свою официальную позицию по делу, которое еще не закрыто, открыто и эмоционально обвиняя специалистов Государственного органа в непрофессионализме: «…некомпетентность привлеченных к проверке экспертов АМК привела к глубокому разочарованию части нашей клиентской базы…» — отмечается в сообщении комитета.

В ведомстве прокомментировали заявление компании, сделанное по итогам третьего дня заседаний: «Слушания подтвердили слабость аргументов ответчика, но это как раз было вполне прогнозируемо».

Антимонопольный комитет напомнил, что по ходатайству UzAutoMotors слушание прошло в закрытом режиме, и потому ведомство не имеет права разглашать все доводы и противопоставления, которые озвучивались в рамках процесса. Однако, как считают в комитете, доводы против решения Специальной комиссии со стороны компании так и не были достаточно аргументированы. В то же время, подчеркивается в сообщении, никакого подтверждения «слабости аргументов ответчика» в рамках суда не прозвучало.

Антимонопольный комитет призвал UzAutoMotors придерживаться этических норм и исключительной аргументации в отношении государственного органа и напомнил, что судебный процесс предварительно отложен до пятницы следующей недели.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Во время пандемии как нам не хватало скорых машин,из за чего умерли много граждан вместо того чтобы подарить хотя бы 10 дамасов жм проводили акции настолько насколько продлевался карантин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Франция и Турция готовы схлестнуться в торговой войне. Что дальше?

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган призвал соотечественников бойкотировать французскую продукцию из-за заявлений президента Франции Эмманюэля Макрона по...

Видео признания узбекистанца совершить теракты в Хабаровске

17 июля российские СМИ распространили информацию о задержании в Хабаровске гражданина одной из центрально-азиатских республик 1988 года рождения, планировавший по указанию главарей...

Медики из офиса на Навои 12: ежедневных заражений Covid-19 в стране всё меньше и меньше

В Узбекистане по итогам 26 октября было зарегистрировано  279 (вчера 286) новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Тенденция снижения ежедневных диагнозов Covid-19 наблюдается много дней подряд.

В Идлибе уничтожено около 100 боевиков протурецкой террористической группировки — сирийского крыла «Братьев-мусульман»

В результате российских авиаударов по сирийской провинции Идлиб были убиты более 100 боевиков из исламистских формирований, поддерживаемых Турцией. По...

Жительница Узбекистана попросила защиты от мужа-сводника

Молодая женщина записала видеообращение, в котором просит защитить ее от мужа-сводника. Узбекистанка рассказала, что муж избил и выгнал ее на 7-м месяце...

Больше похожих статей

ЎЗ