12.8 C
Узбекистан
Вторник, 7 декабря, 2021

В Узбекистан поставлена партия ИВЛ нового поколения

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,570участниковПодписаться

EUROUZ, Национальная палата инновационного здравоохранения Республики Узбекистан, компании Турции и Италии объединили свои усилия для проведения очередной гуманитарной акции – поставки в клиники страны 17 аппаратов ИВЛ нового поколения общей стоимостью порядка 40 тысяч евро.

Сразу после доставки важного груза в Узбекистан, неинвазивные аппараты искусственной вентиляции легких были переданы в распоряжение Министерства здравоохранения.

«Как и в большинстве акций, проводимых в дни пандемии, главный акцент для Национальной палаты в выборе того, что именно необходимо и пациентам, и врачам, делается на инновационности. В данном случае ИВЛ нового поколения позволят не только помочь больным с тяжелой формой протекания заболевания COVID-19, но и усилить квалификацию медицинских специалистов страны, дать им возможность быть в курсе самых современных разработок в сфере оборудования и методик лечения», — отмечает председатель Национальной палаты инновационного здравоохранения Ровшан Изамов.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Студенты Национального университета имени Мирзо Улугбека вместе с Минтуризма создадут «Клуб туризма и путешествий»

Пресс-служба министерства туризма и спорта сообщает, что в Национальном университете имени Мирзо Улугбека будет создан «Клуб туризма и путешествий». Пока...

Больше похожих статей

ЎЗ
×