6 C
Узбекистан
Среда, 8 декабря, 2021

Молодые парни и подросток во время карантина ограбили два магазина

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,570участниковПодписаться
Молодые парни и подросток во время карантина ограбили два магазина

Двое молодых парней и подросток решили попробовать себя в роли взломщиков, ограбив во время карантина два магазина.

Обе кражи произошли в махалле Мустакиллик района Хонка Хорезмской области. В ночь с 6 на 7 апреля было взломано окно продовольственного магазина. Пропали продукты питания и одежда на 1 859 000 сумов.

Через день, с 9 на 10 апреля, грабители повторно вышли «на дело» и взломали входную дверь магазина канцелярских товаров. Нанесенный ущерб составил 2 208 000 сумов.

Правоохранительные органы выяснили, что обе кражи совершили 20-летний С.Р., 19-летний Х.С. и 13-летний Б.К.

В ходе доследственной проверки, проведенной сотрудниками ОВД, большая часть похищенных ценностей была обнаружена в доме подростка. Вещи были изъяты в качестве вещественных доказательств.

Как сообщает Следственный департамент при МВД, против грабителей возбуждено уголовное дело, предварительное следствие продолжается.

  1. Скорее всего людям уже питаться нечем.. Огромная армия безработных, обесценивание денег и постоянный рост цен и приводит к росту преступлений.. Кушать людям трижды в день нужно, а что если в холодильнике пусто и последние деньги закончились?

  2. Если родители не работают а дети хотят есть и одеваться то конечно пойдут на ограбление Сейчас массовая безработица Людям нечего есть уже Деньги заканчиваются продукты тоже

  3. Махалинский комитет помогает всем , звоните туда с вопросом о продуктах вам помогут . Зачем грабить ? Просто позвоните и вам помогут

  4. Цитата: Артём
    Махалинский комитет помогает всем , звоните туда с вопросом о продуктах вам помогут . Зачем грабить ? Просто позвоните и вам помогут


    Попробуй позвони,совесть молодым не позволит позвонить так как есть старики,матери одиночки,инвалиды которые не могут сами себе заработать…деньги реально кончаются…государству нужно подумать о кредите с минимальной ставкой 5%для закупа продуктов питания и лекарств с отсрочкой до окончания карантина и самоизоляции …Тогда власти получат бумеранг добра и понимания.

  5. Махалля только один раз может помочь. И то, продукты которые они раздают, может хватить максимум на неделю.

    А что я не правду пишу? Махалля мне ответила, что если я получила продукты один раз, то больше мне не положено получать. А у меня трое несовершеннолетних детей, одному ребенку даже годика нет.

  6. Я просила помощи у махалли принесли картошку которая уже потекла и протухла и рис в котором жучки памперсы 4штучки и те не по размеру даже на голову не лезут сказали наш размер не нашли так что не дай Бог к ним обратиться

  7. Не воровать же. Месяц 2 ой. А во время блокады Ленинграда как выживали и они доживают благодаря судьбу.
    Народ Узбекистана во время Великой Отечественной войны в 1941-г.принял детей, взрослых и делился куском хлеба.
    Не надо искать повод для преступлений.
    Надо быть только благодарным нашему Государству что делает максимально возможное.
    Это оценили наблюдатели всего мира.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Узбекистане получили прививку 84% взрослого населения

К сегодняшнему дню в Узбекистане прививку от COVID-19 получили более 18 миллионов человек в возрасте от 18 лет и...

Больше похожих статей

ЎЗ
×