Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ За 10 дней у школьников Ташкента были изъяты 7 ножей

За 10 дней у школьников Ташкента были изъяты 7 ножей

За 10 дней, с 13 по 22 января 2020 года, в ходе проведенных мероприятий у школьников было обнаружено и изъято 7 ножей. Об этом сообщила пресс-служба ГУВД Ташкента.

За 10 дней у школьников Ташкента были изъяты 7 ножей


К примеру, 16 января сотрудниками УКД ОВД Юнусабадского района было установлено, что ученик седьмого класса школы № 12, 15-летний Д. М. пришел на уроки с ножом.

В целях принятия по выявленным фактам необходимых мер был собран материал, который затем передан в комиссию по делам несовершеннолетних при хокимияте.

ГУВД обратилось к родителям школьников с просьбой чаще беседовать со своими детьми, интересоваться не только их оценками, но и тем, как складываются отношения в школе, со сверстниками во дворе.

"Проверяйте, не носит ли ваш ребенок в рюкзаке или карманах школьной формы колюще-режущие предметы, ведь это первый и явный сигнал о том, что у него есть затруднения во взаимоотношениях с другими ребятами и возможны проблемы с законом", - говорится в сообщении.
Комментарии
Очень хорошо, а теперь проверьте карманы.
Смайлик
Если такой подросток без причины на взрослого,на улице быканёт? Захочет попугать и показать себя чтоб его боялись.Что будет взрослому когда он обороняясь этот ножичек в пятую точку подростку вставит?
Вопрос: сколько будет три плюс три (ответ цифрой)
Топ статей за 5 дней

Приют для влюбленных

В Узбекистане вводится новый принцип предоставления налоговых льгот

С 1 июля в Ташкенте будет запущена тестовая подсистема «Контроль в строительстве»

В Самарканде трамвай сошел с рельсов (фото, видео)

expo
Похожие статьи