Новости Узбекистана

Лучше проинформировать, чем объяснять, лучше объяснить, чем оправдываться.

Ўзбекча Ўзбекча

Светлый сайт   

→ В Ташкенте за установку звуковых и световых устройств на авто оштрафован водитель

В Ташкенте за установку звуковых и световых устройств на авто оштрафован водитель

10 января текущего года в 12:20 часов инспектором ДПС УБДД, несущим службу на Малой кольцевой автодороге, рядом с мечетью Минор был замечен автомобиль Spark (госномер 01 Q 119 QA), оборудованный специальными световыми сигналами.

В Ташкенте за установку звуковых и световых устройств на авто оштрафован водитель

Было выяснено, что автомобилем по доверенности управлял 21-летний Фарходжон З., разрешения на установку специальных световых приборов он не имел. По данному факту инспектором был составлен протокол в соответствии с частью второй статьи 127 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности.

ГУВД напоминаеии, установка в транспортных средствах без соответствующего разрешения специальных звуковых и световых устройств, а равно установка различных предметов и нанесение покрытий, ограничивающих обзорность государственных номерных знаков, препятствующих правильному их восприятию — влечет наложение штрафа на граждан от одной до трех, а на должностных лиц — от трех до пяти базовых расчетных величин с конфискацией этих устройств. Кроме этого, в соответствии со статьей 291 Кодекса Республики Узбекистан об административной ответственности в случае подобных нарушений автомобиль помещается на штрафплощадку.
Комментарии
Вопрос: Сколько пальцев у человека на двух руках? (ответ цифрами)
Топ статей за 5 дней

30 студентов-узбекистанцев не могут покинуть Ухань, где власти приняли решение закрыть аэропорт и вокзалы из-за коронавируса

Как брали «волчью банду»

В Узбекистане может измениться порядок оплаты за отопление

В Узбекистане ощущалось землетрясение

expo
Похожие статьи