9 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

В Кашкадарье школьника нашли повешенным на турнике во дворе своего дома

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться

Позавчера ученик 91-школы Касанского района – 17 летний Б.Н. найден повешенным на турнике во дворе своего дома. На месте трагедии работает районная прокуратура.

В Кашкадарье школьника нашли повешенным на турнике во дворе своего дома

Об этом сообщают «Новости Кашкадарьи».

Жители махалли «Байгунди» скорбят по поводу смерти 17-летнего парня и недоумевают, как это могло произойти? Ведь юноша всегда был веселым и приветливым, а субботним утром брат нашел его повешенным на турнике.

Трагедия произошла в промежутке между 6.15 и 6.55, — говорит прокурор Касанского района Улугбек Эргашев. — По словам его отца, в 6.15 он видел сына живым и здоровым. А уже в 7 часов на улицу вышел старший брат покойного, который, увидев страшную картину, сразу же позвал отца на помощь. Но было уже поздно. На данный момент мы выясняем, на самом ли деле это было самоубийство? Или кто-то инсценировал суицид с целью скрыть убийство? В ближайшие часы мы узнаем у его одноклассников и учителей, ругался ли покойный с кем-нибудь накануне, да и в целом постараемся «нарисовать» портрет умершего.

Стоит отметить, что семья, в которой жил юноша, была среднего достатка. У погибшего есть два брата и сестренка. 17-летний парень, по словам родителей, мечтал стать сотрудником органов правопорядка.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Швейцарии рассказали, как будут жить европейцы при «зеленой» энергетике…

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс...

Больше похожих статей

ЎЗ
×