9 C
Узбекистан
Среда, 1 декабря, 2021

В жилом доме на Кадышева произошел пожар

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905участниковМне нравится
22,961участниковЧитать
3,550участниковПодписаться
В жилом доме на Кадышева произошел пожар

4 декабря текущего года в 22:45 часов по улице Бирлашган 2-проезд Яшнабадского района в жилом доме номер 10 горели жилые помещения и крыша дома на площади 80 кв.м. Спасено от пожара 120 кв.м. строений жилого дома. Боевые пожарные расчёты прибыли на место пожара в 22:50 часов, через семь минут пожар был локализован, а в 23:22 часов полностью ликвидирован. Для этого было задействовано 4 единицы пожарной техники, сообщается на телеграм канале Управления пожарной безопасности города Ташкента ToshkentYOXB.

Предположительно, причиной пожара могло стать короткое замыкание электросети. Сумма причинённого ущерба устанавливается. Погибших и пострадавших в результате пожара не зафиксировано.

В связи с этим Управление пожарной безопасности города Ташкента убедительно просит всех граждан, руководителей и сотрудников объектов отраслей экономики и социальной сферы строго соблюдать требования пожарной безопасности.

Управление пожарной безопасности города Ташкента

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Швейцарии рассказали, как будут жить европейцы при «зеленой» энергетике…

В швейцарском Credit Suisse подсчитали, как примерно должен будет жить европеец при «развитой зелёной повестке», чтобы уложиться в выброс...

Больше похожих статей

ЎЗ
×