-5.5 C
Узбекистан
Понедельник, 5 декабря, 2022

Не менее 20% пользователей, скачивавших новогодние фильмы, пострадали от действий мошенников

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,750ПодписчикиПодписаться
Не менее 20% пользователей, скачивавших новогодние фильмы, пострадали от действий мошенников

Среди интернет-пользователей, скачивавших перед праздником новогодние фильмы, от действий мошенников пострадал каждый пятый. Такие данные приводит антивирусная компания ESET, которая в конце декабря опросила более 600 человек из России и стран СНГ.

Как рассказали респонденты, большая часть смотрела новогодние фильмы на мониторе компьютера (39%). По телевизору картины смотрели 28% опрошенных, еще 30% воспользовались Smart TV, выбрав фильмы для просмотра через интернет.

Если 33% пользователей смотрели те картины, которые показывали по телевизору, то еще столько же скачало любимое кино с торрентов. 25% зрителей смотрели фильмы онлайн. И только 12% купили новогодние фильмы легально.

Те пользователи, которые предпочли воспользоваться для скачивания и просмотра кино интернетом, чаще всего жалуются на рекламу (49%), навязчивые баннеры и всплывающие окна (26%). С вредоносными скриптами и зловредными ссылками столкнулись 16%, а с нежелательным контентом для взрослых – 5%. Совсем не повезло 4% зрителей, у которых мошенники похитили средства с банковской карты.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

«Тошшахартрансхизмат»: интервал некоторых автобусных маршрутов может превышать установленное время

Компания «Тошшахартрансхизмат» предупредила жителей столицы, что сегодня «возможны случаи, когда время в пути и промежуточный интервал некоторых автобусных маршрутов...

Больше похожих статей

×