24.9 C
Узбекистан
Вторник, 30 мая, 2023

77-летний пенсионер из Ташкента потерял 13 тысяч долларов, решив заработать на бирже

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
5,410ПодписчикиПодписаться

Мошенник обманул 77-летнего ташкентца, пообещав приумножить его деньги на бирже. В результате пенсионер потерял 13 тысяч 365 долларов США.

«Заманчивое предложение» житель Мирабадского района города Ташкента К.С. получил по телефону. Он поверил мошеннику и отдал ему деньги, после чего тот пропал.

Центр кибербезопасности МВД разыскал преступника – обвинение предъявлено 31-летнему жителю Ташкентской области А.Ф. Мужчина задержан сотрудниками правоохранительных органов и привлечен к уголовной ответственности по части 3 статьи 168 Уголовного кодекса (мошенничество). Как сообщили в ведомстве, за уголовные деяния, совершенные А.Ф., предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Самое печальное в этой истории, что этих денег этот 77 летний пенсионер больше никогда не увидит. Мошейники посадят и будет он ему выплачивать по 5 тысяч сум. Во всех этих историях но мой взгляд виноваты сами потерпевшие, которые от жадности хотят преувеличить свои итак большие деньги. Есть хорошая пословица, чтоб не обижать никого сокращённо Ж.Ф.С

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Азбука молодого избирателя

Узбекистан в преддверие большого общественно-политического события-выборов Президента. Молодые граждане нашей страны достигшие ко дню выборов 18 лет впервые воспользуются...

Больше похожих статей