5.5 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

В Ташобласти задержан молодой человек, который избил фельдшера «скорой»

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

Еще один медик стал жертвой избиения со стороны родственника пациента. Об инциденте в Ташкентском районе Ташобласти сообщает 24 января пресс-служба областного ГУВД.

Вчера, 23 января, в 16:30 сотрудники «скорой помощи» Ташкентского района (врач и фельдшер) прибыли по вызову в махаллю «Корабурик», чтобы оказать первую медицинскую помощь женщине, которая упала и получила травму в доме.

После прибытия медиков 24-летний сын пациентки затеял с ними ссору. Медперсонал все же выполнил свою работу, женщина была госпитализирована. В больнице молодой человек продолжил ссору с 29-летним фельдшером У.У., в результате чего последний получил телесные повреждения. Вслед за этим пострадавшему было назначено медицинское освидетельствование, а в отношении сына пациентки У.А приняты следующие меры: он был задержан в процессуальном порядке, после чего против него было возбуждено уголовное дело по соответствующей статье. В настоящий момент ведется следствие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей