1.8 C
Узбекистан
Суббота, 4 февраля, 2023

В Каттакурганском районе молодожены отравились газом: родственники похоронили их, не сообщив властям

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

В селе Олтинсой Каттакурганского района Самаркандской области от отравления угарным газом погибли молодожены: 26-летний мужчина и его 18-летняя жена.

О гибели супругов, поженившихся меньше месяца назад, сообщил правозащитник Абдурахман Ташанов. Он рассказал, что в ночь на 16 января в доме погибших отключили газ, который семья оставила гореть на ночь. Когда газ снова включили, спящие молодожены задохнулись – утром их нашли мертвыми.

Пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Узбекистана Хаёт Шамсутдинов подтвердил это сообщение, уточнив, что родственники похоронили погибших в тот же день. При этом они не уведомили о гибели молодых людей органы внутренних дел — никакой информации об их смерти в ОВД Каттакурганского района и медицинское объединение не поступало.

Проводятся служебные проверки в ОВД Каттакурганского района, отделе поддержки махалли и семьи районного хокимията, районном отделе семьи и женщин, на предприятии «Самарканд Худудгаз». Осмотром места происшествия и выяснением причины смерти молодоженов занимается прокуратура Каттакурганского района.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

6 февраля состоится судебный процесс над 39 фигурантами дела о беспорядках в Нукусе

6 февраля 2023 года в 10:00 в здании Бухарского областного суда в отношении 39 фигурантов начнется открытый судебный процесс...

Больше похожих статей