1.8 C
Узбекистан
Суббота, 4 февраля, 2023

Летевший из Перми в Гоа борт Azur Air сел в Узбекистане после сообщения о минировании

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

По сообщению РИА Новости из Дели, еще один направлявшийся в индийский Гоа самолет авиакомпании Azur Air совершил вынужденную посадку после сообщения о заложенной на борту бомбе.

Самолёт приземлился в Узбекистане, сообщило агентство Ani со ссылкой на источники в индийском аэропорту.

По словам высокопоставленного сотрудника полиции, вылетевший из Перми рейс должен был приземлиться в аэропорту Даболим в Гоа в 4:15 утра (01.45 мск). По его словам, рейс (AZV2463), выполняемый Azur Air, был отклонен до того, как он вошел в воздушное пространство Индии.

«Он был перенаправлен после того, как директор аэропорта Даболим получил электронное письмо, в котором упоминалась бомба, заложенная в самолете», — сказал он.

По данным сотрудника полиции, на борту самолета находятся 238 пассажиров, в том числе два младенца, и 7 членов экипажа.

Пилоты приняли решение произвести посадку в Узбекистане на аэродром Термез. После благополучной посадки воздушное судно, багаж и ручная кладь пассажиров были тщательно досмотрены службой безопасности аэропорта — опасных веществ или устройств они не обнаружили.

Самолёт находится в Термезе уже восемь часов. В авиакомпании сообщили, что предпринимаются все возможные усилия по размещению пассажиров в гостинице на время ожидания вылета в Гоа, который запланирован на 17:00 по мск.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

6 февраля состоится судебный процесс над 39 фигурантами дела о беспорядках в Нукусе

6 февраля 2023 года в 10:00 в здании Бухарского областного суда в отношении 39 фигурантов начнется открытый судебный процесс...

Больше похожих статей