5.1 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

В Ташкенте водитель Lacetti сбил шестерых пешеходов: двое погибли, остальные в больнице

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

Двое человек погибли и пятеро, включая водителя, получили травмы в ДТП, которое произошло в Учтепинском районе Ташкента.

В 6:15 утра 4 декабря на улице Фархадской 26-летний водитель Lacetti на большой скорости врезался в автомобиль Nexia-3. После этого он сбил шестерых пешеходов, находившихся поблизости, и столкнулся с припаркованным у дороги Matiz.

Водитель и четверо пешеходов в возрасте 28, 35, 36 и 48 лет госпитализированы с тяжелыми травмами, еще двое человек, которым было 62 года и 40 лет, погибли на месте.

В ГУВД Ташкента сообщили, что, по предварительным данным, водитель нарушил скоростной режим и не справился с управлением. Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 266 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее человеческие жертвы), ведется следствие.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Раннее утро, когда людей то в воскресенье ещё поискать надо в 6 утра, тем более пешеходов, этот ублюдок умудрился убить 2 человек и ещё других покалечить. Наверняка ехал с какого-то ночного клуба обдолбанный. Жалко погибших… За что спрашивается погибли?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей