5.6 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

ГУВД опровергает слухи о том, что инспектор профилактики был убит на почве ревности

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

После того, как были обнародованы подробности убийства инспектора профилактики Н. Бобомуротова, в некоторых средствах массовой информации появились утверждения, что сотрудник ОВД был убит на почве ревности. Эти слухи опровергли в ГУВД Ташкента.

Напомним, что убийство произошло в столице около 00:50 часов 30 ноября. Инспектора профилактики Н. Бобомуротова вызвали в махаллю Галаба в Алмазарском районе из-за семейного конфликта. Когда инспектор приехал и вмешался в конфликт, ранее судимый 30-летний Б.З. дважды ударил его ножом. После этого убийца сбежал, но в тот же день был задержан.

Как рассказали в ГУВД, в соцсетях и СМИ появились сообщения о том, что погибший инспектор профилактики якобы разговаривал с женщиной в своей машине, а ее муж, увидев это, из ревности совершил убийство.

На самом же деле Н. Бобомуротов выехал на место происшествия по вызову: женщина заявила, что ее гражданский муж угрожал ей убийством, и просила принять меры. На своей машине инспектор отвез потерпевшую в участок, расположенный в соседней махалле, чтобы оформить заявление. Но Б.З. с кухонным ножом напал на инспектора и совершил убийство. В это время женщине удалось убежать.

«Инспектор профилактики ценой собственной жизни спас женщину», — подчеркнули в ГУВД, добавив, что все это подтверждается видеозаписями и показаниями свидетелей.

Родственники подозреваемого или третьи лица могут по-разному интерпретировать детали происшествия, но эта информация должна пройти проверку и получить правовую оценку, подчеркнули в ведомстве. До завершения расследования общественность и СМИ попросили не распространять предположения и слухи, которые могут нанести ущерб чести и достоинству личности.

Анна НИМ.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Гражданский муж — убивает сотрудник органов внутренних дел из-за ревности к гражданской жене — ну не стоило этого делать и отвечать придётся. Понимаю, что в данном случае что-то не договаривается, возможно у него и было что-то с этой женщиной, но убивать за это — гражданскому мужу Не стоило.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей