5.1 C
Узбекистан
Среда, 1 февраля, 2023

3 человека погибли и 38 пострадали при столкновении автобуса и грузовика в Андижанской области. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

Утром 26 ноября на автодороге А-373 Ташкент-Ош-Андижан в Андижанской области произошла крупная авария. Автобус Isuzu, перевозивший пассажиров, столкнулся с грузовым автомобилем. Погибли 3 человека, еще 38 получили телесные повреждения.

В УВД Андижанской области рассказали, что ДТП произошло  в 8:10 между 389 и 390 километрами автомагистрали. В это время стоял туман. По предварительным данным, водитель автобуса выехал на встречную полосу.

Как сообщает пресс-служба Министерства здравоохранения, травмированные пассажиры были доставлены в медицинское объединение Бустанского района. Троих на месте прооперировали направленные в регион медицинские бригады под руководством генерального директора Республиканского научного центра экстренной медицинской помощи Даврона Туляганова.

Затем 17 пострадавших были перевезены в Шахриханский центр травматологии, 10 — в Андижанский филиал РНЦЭМП. Минздрав следит за состоянием их здоровья.

Анна НИМ.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Соболезнования родным и близким, выздоровления пострадавшим без последствий.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Программы партнёрства ФАО-Турция: опыт Узбекистана

Узбекская делегация из числа представителей Министерства сельского хозяйства Республики Узбекистан, Министерства природных ресурсов Республики Узбекистан, Ташкентского государственного аграрного университета...

Больше похожих статей