-4.5 C
Узбекистан
Среда, 7 декабря, 2022

Заведены уголовные дела на сотрудников ТСЖ в Учтепинском районе, которые присвоили почти 414 миллионов сумов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба Управления Генпрокуратуры по борьбе с экономическими преступлениями сообщает о задержании лиц, уличенных в присвоении денег, собранных с собственников жилья за коммунальные платежи.

Четверо граждан, бывших материально-ответственными лицами в товариществах собственников жилья (ТСЖ) в Учтепинском районе столицы растратили в общей сложности 413,9 миллиона сумов, которые были собраны с собственников квартир в их ТСЖ за коммунальные услуги.

Сообщается, что по выявленным фактам было возбуждено уголовное дело по статье 167 («Хищение путем присвоения или растраты в особо крупном размере»), ведется расследование.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Наше ТСЖ тоже проверили бы… 100% вылезет тоже самое ☝️ Тузель 2 яшнабадский район

  2. Полнейшая безграмотность! В ТЬСЖ за «коммунальные услуги» не платят! В ТСЖ «взносы» на содержание общего имущества», а коммунальные услуги это электоичество. газ. вода, отопление, за которые платят поставщикам. Если и юристы также именуют, то ломаного гроша они не стоят.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какое питание Узбекистан импортирует из Китая

Госкомстат рассказал, какое питание  Узбекистан за 10 месяцев  Узбекистан импортировал из Китая: чай – 21,6 тыс. тонн; мандарины – 1,9...

Больше похожих статей

×