-4.5 C
Узбекистан
Среда, 7 декабря, 2022

Похитителями девушки оказались муж и отец

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Пресс-служба ГУВД Ташкента отреагировала на распространившееся в социальных сетях и СМИ видео, в котором двое мужчин насильно заталкивают девушку в машину и увозят.

Оказалось, что данный инцидент имел место сегодня, 24 ноября, на 22-м квартале Учтепинского района, рядом с многоэтажками.

30-летний Д.Ш. вместе с отцом девушки, 59-летним Х.М., прибыли в Ташкент из Сурхандарьинской области на автомобиле «Трекер» с регистрационным номером 70 R 300 SA. В Ташкенте они искали 22-летнюю М.А., жену Д.Ш., которая сбежала из дома в столицу из-за возникших в семье разногласий, оставив ребенка на попечение мужа. Родственники вычислили ее местонахождение и насильно забрали домой, что и запечатлела видеокамера. Семья проживает в Касанском районе Кашкадарьинской области.

Правоохранители проверили состояние М.А. и сообщают, что с ней и с семьей все в порядке. Тем не менее, в связи с инцидентом назначено расследование, а с семьей работают психологи и инспектора по делам женщин и семьи. Также сообщается, что по завершении следствия будет принято судебное решение.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. И это нормально, когда силком, как упирающуюся овцу, тащат эту женщину? Неспроста сбежала ведь. Привыкли, видимо считать, что женщина- это просто придаток, как рабыня, вот и отношение соответственно. Посмотрите, сколько случаев суицида стало среди женщин, которые не выдерживают бесправия в семьях? Зато сколько у нас всяких махкомов и пр. , изображающих деятельность.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какое питание Узбекистан импортирует из Китая

Госкомстат рассказал, какое питание  Узбекистан за 10 месяцев  Узбекистан импортировал из Китая: чай – 21,6 тыс. тонн; мандарины – 1,9...

Больше похожих статей

×