-4.3 C
Узбекистан
Пятница, 9 декабря, 2022

За попытку переправить девушек за рубеж для занятий проституцией двое мужчин сели на пять лет

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

УзА сообщает, что состоялся суд над гражданами, уличенными в том, что пытались отправить девушек в Индонезию для занятий проституцией.

Двое граждан, 27-летний житель Ахангарана и 29-летний житель Нурафшана, хотели заработать, вступив в сговор с гражданкой иностранного государства и договорившись с ней об отправке узбекистанок в Индонезию для занятий там проституцией.

Иностранка нашла и наняла через социальные сети двух девушек, проживающих в Андижанской области, после чего жителю Ахангарана были присланы авиабилеты и необходимые визовые документы в электронном виде. Он приглашает девушек к себе в дом, после чего они получают инструкции о своей будущей деятельности. Житель Нурафшана готовит для них поддельные результаты ПЦР-тестов.

Сотрудники правоохранительных органов и аэропорта совместно провели оперативное мероприятие, в ходе которого были проведены задержания. В отношении упомянутых выше граждан было возбуждено уголовное дело и проведено расследование. Итогом стал суд, который признал их виновными в совершении преступлений, предусмотренных статьями 25,135 и 228 УК РУз и приговорил к 5 годам и 1 месяцу лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какие районы республики больше всего затронуло вчерашнее снижение давления газа

Пресс-служба Министерства энергетики составила отчет о работе, проделанной данным министерством для обеспечения потребителей топливом и электроэнергией 8 декабря этого...

Больше похожих статей

×