-4.2 C
Узбекистан
Пятница, 9 декабря, 2022

Мошенница три года обманывала самаркандцев, обещая им работу в Израиле

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Жители Самаркандской области пожаловались в правоохранительные органы на мошенницу, которая с 2019 года обещала отправить их на работу в Израиль. За «услуги» женщина уже успела получить более 24 тысяч долларов.

Как рассказал в УКД ОВД Самаркандского района 28-летний М.Ш., 42-летняя И.Д., проживающая в махалле С.Айний города Самарканд, на протяжении трех лет обещала ему трудоустройство в Израиле. С ноября 2019 года по январь 2021 года она частями взяла у него сумму в размере 14 100 долларов США. Молодой человек так и не смог получить эти деньги обратно.

Столь же терпеливым оказался 36-летний Д.У., проживающий в махалле Кушмасжид Самаркандского района. Его мошенница обманывала с декабря 2019 года по январь 2020 года. За это время она успела получить 10 000 долларов США. В итоге Д.У. все-таки обратился с заявлением в правоохранительные органы.

Пресс-служба Следственного департамента при МВД сообщила, что Следственным отделом при УКД ОВД города Самарканд возбуждено уголовное дело по пунктам «а, б» части 3 статьи 168 (мошенничество) Уголовного кодекса, ведется расследование.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Арабский лоукостер открыл прямое авиасообщение между Абу-Даби и Ташкентом

«Uzbekistan Airports» сообщает о том, что в канун Дня Констиции в нашей стране, 7 декабря, открылось авиасообщение между Ташкентом...

Больше похожих статей

×