3.7 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

В Джизакской области обнаружены сожженные тела беременной женщины и ребенка. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

В Галляаральском районе Джизакской области найдены обгоревшие тела женщины и ребенка. Оказалось, что их убил молодой мужчина, состоявший с женщиной в шариатском браке.

Трупы убитых были обнаружены 2 ноября на территории кишлака Заргар, неподалёку от трассы М39 «Ташкент-Термез».

Пресс-служба УВД Джизакской области сообщает, что определить личность погибших помогли результаты судебно-медицинской экспертизы. Убитой оказалась 29-летняя жительница Шафирканского района Бухарской области. Специалисты выяснили, что женщина и её 5-летний ребенок были задушены.

Поиски убийцы не заняли много времени. Как оказалось, страшное преступление совершил 22-летний житель Гиждуванского района Бухарской области, который признался в содеянном.

Парень познакомился с убитой пять лет назад, но его родители не дали согласия на брак. Тогда они стали жить в шариатском браке, в 2017 году женщина родила ребенка.

В начале осени, когда мужчина работал в Ташкенте на стройке, женщина узнала, что снова беременна. Она позвонила отцу мужа и рассказала обо всем, а также настаивала на законном браке. После этого мужчина забрал женщину с ребенком и снял им жилье в Зангиатинском районе Ташкентской области.

Однажды мужчина выяснил, что у женщины есть небольшая сумма денег. Он заподозрил ее в измене и устроил ссору, после чего решил отвезти ее в Бухару.

По дороге они сделали остановку у кишлака Заргар, где снова поссорились. Во время ссоры мужчина задушил свою женщину, а потом и ребенка, используя ремень от сумки.

Убийца собирался скрыть следы преступления. Он поджег тела, а затем планировал их закопать. Но мужчину спугнул лай собак, и он сбежал с места убийства, оставив трупы на земле.

В УВД сообщили, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Фергане разработали компактный кондиционер на фотоэлектрических элементах

Ферганский политехнический институт активно участвует в налаживании научного и инновационного производства. О его достижениях в этой сфере сообщает издание...

Больше похожих статей