11 C
Узбекистан
Воскресенье, 3 декабря, 2023

В результате давки в районе Итхэвон в Корее погиб один гражданин Республики Узбекистан

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
5,880ПодписчикиПодписаться

29 октября в результате давки в центре Сеула по случаю празднования Хэллоуина погибло минимум 150 человек, среди которых были и граждане иностранных государств, в том числе один гражданин Узбекистана.

По информации Посольства Узбекистана в Сеуле, по состоянию на 12.00ч. 30 октября 2022 года один гражданин Узбекистана числится среди погибших в результате давки в районе Итхэвон. Еще один соотечественник госпитализирован, состояние которого оценивается как  удовлетворительное.

Посольство взяло ситуацию на контроль, решает консульско-правовые и организационные вопросы, связанные с  транспортировкой тела погибшего на Родину, поддерживает постоянный связь с медицинским учреждением, где находится гражданин Узбекистана.

Выражая соболезнования родным и близким покойного, напоминаем, что граждане Узбекистана, находящиеся на территории Республики Корея, могут в необходимых случаях обратиться в Посольство (https://t.me/uzbekembassykorea/4740) нашей страны в г.Сеуле.

Посольство Республики Узбекистан в Республике Корея выражает соболезнования близким и родным погибших и желает скорейшего выздоровления всем пострадавшим в результате трагических событий на Итхэвоне 29 октября 2022 года.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мои соболезнования всем семьям погибших…. Нелепо.В праздник…Отдельное,соболезнование нашему соотечественнику.Как бы не хотелось услышать о своих землеках плохие новости,но к сожалению это случается…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Очень больной вопрос. Министру занятости и сокращения бедности  Узбекистана  вновь направлен парламентский запрос

 На очередном пленарном заседании Законодательной палаты Олий Мажлиса рассмотрен вопрос о направлении парламентского запроса Законодательной палаты Олий Мажлиса министру...

Больше похожих статей