0.5 C
Узбекистан
Пятница, 3 февраля, 2023

Мужчина три года обманывал невесту, присвоив за это время ее имущество на 100 миллионов сумов

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,980ПодписчикиПодписаться

Жительница махалли Кургон Шерабадского района Сурхандарьинской области Диёра Т. (имя изменено) подала заявление в ОВД. Женщину обманул ее собственный жених.

С 2019 года Жавохир Д., проживающий в этом же районе, обещал жениться на Диёре, но своего обещания так и не выполнил. При этом времени даром он не терял и за три года успел присвоить принадлежащее ей имущество на 100 миллионов сумов.

Пресс-служба УВД Сурхандарьинской области сообщила, что 5 октября в отношении жениха-обманщика возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 3 статьи 168 Уголовного кодекса (мошенничество, совершенное в крупном размере). Согласно законодательству, это преступление наказывается штрафом от трехсот до четырехсот базовых расчетных величин или исправительными работами от двух до трех лет либо лишением свободы от пяти до восьми лет с лишением определенного права.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Потребление удобрений в мире и Узбекистане

Эксперты Института прогнозирования и макроэкономических исследований (ИПМИ) проанализировали уровень потребления удобрений в мире и в Узбекистане. Мировой рынок удобрений столкнулся...

Больше похожих статей