5.4 C
Узбекистан
Понедельник, 28 ноября, 2022

Правоохранители опровергли избиение учителя несколькими учениками

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,730ПодписчикиПодписаться

Информационная служба УВД Наманганской области опубликовала официальное разъяснение в ответ на распространившийся в социальных сетях видеоролик, в котором ученики школы №29 Касансайского района Наманганской области якобы избивают учителя.

Правоохранители сообщают, что инцидент произошел 19 сентября. В результате возникших между учителем и учеником разногласий, учитель выгнал ученика из класса. На видео показан момент, когда ученик возвращается в класс и поднимает руку на учителя. Остальные ученики подходят, чтобы разнять учителя и ученика.

Инспектор профилактики махалли «Бахаристан» оштрафовал мать ученика по части 1 статьи 47 («Невыполнение обязанностей по воспитанию и обучению детей») КоАО РУз. Но этим дело не закончилось. Сейчас ситуацией занимаются сотрудники Управления народного образования Наманганской области и Управления внутренних дел. Школа предоставляет информацию о результатах обучения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

В Бухарском областном суде начался процесс по делу о событиях в Нукусе

Утром 28 ноября начался судебный процесс по уголовному делу о событиях в Нукусе 1-2 июля. Заседание проходит в Бухарском...

Больше похожих статей

×