-4.8 C
Узбекистан
Среда, 7 декабря, 2022

Бывший солист группы «Уммон» Зохид Рискиев находится в коме после ДТП, один из его пассажиров погиб. Видео

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Вчера вечером в Ташкенте певец Зохид Рискиев, бывший солист группы «Уммон», совершил ДТП. В его автомобиле в момент аварии находились три пассажира, один из них погиб. Певец и другой пассажир находятся в реанимации.

Авария произошла в Юнусабадском районе столицы 29 сентября около 23:00. На повороте с улицы Ахмада Дониша на улицу Янгишахар автомобиль BMW, за рулем которого находился Рискиев, вылетел за пределы трассы и перевернулся. Видео с разбитой машиной появилось в соцсетях.

Один из пассажиров, 28-летний Х.С., погиб на месте. Двух других пассажиров и водителя доставили в больницу.

По данным Минздрава, 26-летний Ж.Й. получил открытую травму и повреждение головного мозга, рваную рану головы и повреждение грудной клетки, сейчас он находится в реанимации.

27-летний Ж.И. отделался закрытой травмой и сотрясением головного мозга, а также рваными ранами на лице. После оказания медицинской помощи его в удовлетворительном состоянии выписали для амбулаторного лечения.

У 32-летнего Рискиева диагностированы открытая травма и повреждение головного мозга, рваная рана головы, повреждение мягких тканей левого плеча. Он впал в кому 1-2 степени. Сейчас певец находится в реанимации под аппаратом искусственной вентиляции легких.

В ГУВД Ташкента сообщили, что Следственное управление возбудило по факту ДТП уголовное дело по части 2 статьи 266 Уголовного кодекса (нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортного средства лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть человека), ведется расследование.

Анна НИМ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какое питание Узбекистан импортирует из Китая

Госкомстат рассказал, какое питание  Узбекистан за 10 месяцев  Узбекистан импортировал из Китая: чай – 21,6 тыс. тонн; мандарины – 1,9...

Больше похожих статей

×