-4.8 C
Узбекистан
Среда, 7 декабря, 2022

МВД прокомментировало ситуацию с андижанским фермером, избитым сотрудниками МВД в масках

Топ статей за 7 дней

Подпишитесь на нас

51,905ФанатыМне нравится
22,961ЧитателиЧитать
4,760ПодписчикиПодписаться

Начальник Информационной службы МВД Ш.Гиясов откликнулся на обращение депутата Расула Кушербаева, когда тот опубликовал в своем телеграм-канале обращение к министру внутренних дел П. Бабаджанову.

Речь шла о том, что 24 сентября в Бустонском районе Андижанской области сотрудники МВД в масках угрожали фермеру Б. Арабову в его собственном фермерском хозяйстве. По данным Кушербаева, фермер получил удар кулаком в живот, после чего его повалили и стали оскорблять. Целью нападавших было заставить фермера сдать свой хлопок в кластер.

На это пресс-секретарь МВД ответил, что дело фермера Б.Арабова рассматривается правоохранительными органами в установленным порядке. По результатам расследования будет вынесено юридическое решение.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Суд оправдает полицию так как фермер сам накинулся животом на кулак за что фермера грозит лишения свободы за причинение телесного травмирования кулака правоохранительного органа

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние новости

Какое питание Узбекистан импортирует из Китая

Госкомстат рассказал, какое питание  Узбекистан за 10 месяцев  Узбекистан импортировал из Китая: чай – 21,6 тыс. тонн; мандарины – 1,9...

Больше похожих статей

×